web tracker

SkyDrive和Windows Phone的拉拢, 现在,应用程序可以直接集成与云

SkyDrive and Windows Phone cozy up, apps can now directly integrate with the cloud
十二月
12

微软, 在努力继续整合到Windows Phone的SkyDrive中, 云服务的API做了一些变化,这一周. 现在新的调整给第三方Windows Phone应用的完全访问到SkyDrive, 有能力完成上传和分享图片, 视频和文档. 这些变化是显然的结果 […]

Talkcast今晚, 7下午PT/10pm ET: 购物版!

Talkcast tonight, 7pm PT/10pm ET: Shopping Edition!
十二月
12

今天是星期天再次,这可能意味着只有一件事: Talkcast时间! 如果假期疯子没有完全克服你还, 我在5PM Hawaii/7PM Pacific/10PM东部的一些举动的假期. 我们将要讨论的礼物谁没有完成购物已经, 主要是从我们自己的节日礼物指南, 但我们也期待 […]

Netflix公司希望你所有的朋友知道的一切,你看 [Netflix公司]

Netflix Wants All of Your Friends to Know Everything You’re Watching [NetFlix]
十二月
11

有一个在地方法律规定,公司得到您的许可之前,它揭示了你看到的视频. 这听起来像一个不起眼的, 利基的立法, 但它突然超有关—和Netflix要杀死它. 更多» Gizmodo的

据报道,Zalman的进入显卡市场, 融合的GPU散热解决方案

Zalman reportedly entering the graphics card market, merging GPUs with cooling solutions
十二月
11

最近泄露的幻灯片显示韩国的电脑装的Zalman很快就会跳进不断扩大的显卡市场, 最初与AMD合作,在其Radeon系列. 已知的最佳静音计算技术, 公司的移动以注入的GPU的散热解决方案,可以提高性能的卡片, 一个教训,在简单超频. 该 […]

机场亭打印自定义欢迎首页横幅 [打印机]

Airport Kiosk Prints Custom Welcome Home Banners [Printers]
十二月
10

便携式设备可能会取代纸质机票, 但您的智能手机,欢迎海内外心爱的人根本就没有相同的情感冲击力的大型横幅在阿姆斯特丹的史基浦机场,现在可以按需打印. 更多» Gizmodo的

艾尔帕兰机器人宣布垴下一代人形机器人 (视频)

Aldebaran Robotics announces Nao Next Gen humanoid robot (video)
十二月
10

艾尔帕兰机器人’ 机器人NAO已经收到了一些升级,从公司本身和其他开发商, 但现在有一个适当的继任者. 艾尔帕兰起飞的新的和改进的脑下一代机器人的包裹今天, 像一个1.6GHz的Atom处理器和双高清摄像机的承诺,以便招徕功能 […]

盛大的开幕大中央车站苹果商店

A grand opening for the Apple Store at Grand Central Terminal
十二月
10

今天一大早, 而成千上万的纽约乘客拖着沉重的脚步, 大多不知道,无心恋战, 适度波段 (关于 100 在 8 关于) 苹果的死忠球迷聚集在大中央车站店开幕等待很长的地下走廊. 宏伟建筑威严站的主要广场和大量的 […]


搜索...